Пятёрки

Андрей Риис-Грин
Друзья, с какою цифрой Вы дружны?
Кто с цифрой "пять" - ко мне, Вы мне нужны!
Откройте и налейте крымского вина.
Давайте выпьем за удачу.
Не наполовину, а до дна!

Февраль. Плюс пять. С погодой непонятки.
Не позвонишь - играть не будем в прятки.
И на часах - все те же "пять".
Мечта, наверное, не сбудется опять.

Пятёрки бы себе я не поставил,
Но, не мошенник я, чтобы играть без правил.
Я знаю, не забыла: обиделась или навет.
Кто дорог мне, тот слово написал.
Я написал в ответ.

05 февраля 2016 г.
г. Санкт-Петербург