Представил себе недовязанный...

Кошелев Богдан Валентинович
Я было принял вас, за кого то другого,
Представил себе, недовязанный шарф,
И мастера, ломано-сладкого слова,

Только вашим страницам! не мне улыбаться!
Я перестал, своей глупости вновь удивляться,
Ну и не надо! не стоит так строго читать!!!
 
Я по канонам!!! душу свою, не могу изливать...