Как дети

Караваев Илья
Сколько бы стрелки на часах не бежали,
И чего бы не происходило на свете,
Мы так же будем оставаться малышами,
И вести себя продолжим как дети.

Мы радоваться будем первому солнцу,
С детьми своими у песочка играть,
Бежать зимою с ребёнком к оконцу,
Чтобы увидеть снежинки опять.

Мы будем пытаться быть веселее,
Когда очень грустно и нудно внутри,
Когда все проблемы тебя одолели,
Мы будем смеяться и будем детьми.

И рады мы будем объятиям разным,
Любви, доброты в нас будет не счесть,
И это ведь делает всех нас прекрасными,
Всё это возможно - и это в нас есть.

Но так же поймем и все тяготы жизни,
Узнаем, что значит мать потерять,
Нам будет ужасно и даже обидно,
Что в мире всё сложно и нам не понять.

Всё в жизни бывает: и смерть, неудачи,
Несправедливость и ложь лишь одна,
Но мы будем жить, расти будем дальше,
Но дети жить будут в нас навсегда.

И в современном, будущем мире,
Детскую часть не должны растерять,
Ведь это всё - что есть в нашем сердце,
И без всего этого нам не бывать.