Любовь

Эльвира Сушкевич 2
Снова   на  землю  спустилась  волна,
Душу  мою  захлестнула  она,
Хочется  петь  и  смотреть  в  небеса,
Хочется  видеть  на  нём  чудеса.
Чудо - родник,  что  пробился  внутри,
Бъёт  и  клокочет  до  самой  зари.
Хочется  видеть  лишь  вещие  сны,
Хочется  плавать  в  потоках  любви.

Хочется  с  ангелом  петь  в  небесах,
Чтобы  искринки  светились  в  глазах.
Хочется , чтобы  небесный  поток
Здесь  на  земле  никогда  не  умолк.
Чтобы  небесная  трель  соловья
Так  разливалась  ,как  в  небе  заря.
Чтоб  всё  наполнилось  чувством  святым,
Чтоб  боль  души  растворилась , как  дым.

Припев:

Ты  слышишь,  душа  зазвучала,  с  моею  душой   в унисон,
И  сразу  спокойно  нам  стало  - ,о  Боже  ,   ведь  это  не  сон 
Друг  друга  искали  мы  долго  на  нашей  планете  земля,
Душой  ощущаем  рожденье  звезды, душой  слышим  трель  соловья.