Бог и судьба, правители, жена решают всё за нас

Илья Альтман
Бог и судьба, правители, жена решают всё за нас.

1.1

Бог и судьба, правители, инспектора решают всё без нас.
И это происходит в бренной жизни все века и каждый раз.

1.2

Бог и судьба,
Правители страны - решают всё за нас.
И это происходит в бренной жизни все века,
И с нами каждый раз.

1.3

Бог и судьба,
Правители, избранники народа, чиновники - решают всё за нас.
И это в бренной жизни происходит все прожитые века,
И будет впредь, всё так же, каждый раз.


2.1 Для мужчин.

Бог и судьба, правители, инспектора решают всё за нас.
А, более и чаще, за мужчин - жена.
И это в бренной жизни было все века,
И будет впредь, всё так же, каждый раз.

2.2 Для мужчин.

Судьба, правители страны решают всё за нас.
А, более и чаще, за мужчин - любовница или его жена.
И это в бренной жизни было так во все века,
И будет впредь, всё так же, каждый раз.

3.1 Для женщин.

У женщин нет руководящего иль тормозящего начала.
Хочу и будет так, как я тебе сказала.
И это в бренной жизни было все века,
И будет впредь, пока она желаньями полна.

3.2 Для женщин.

У женщин нет ограничений, тормозящего начала.
Хочу и будет так, как я тебе сказала.
Иного все века не слышали мужья
И будет впредь, коли в желаньях носится она.

3.3 Для женщин.

Над женщиной судьба не властна все века.
У женщин нет ограничений, тормозящего начала.
Хочу и будет так, как я тебе сказала.
Иного все века не слышали мужья.
И будет впредь, коли в желаньях страсти бесится она.


---

Валентина Брилёва благодарю.

---