На грани двух миров

Вадим Дюковв
В бою сошлись давно враждующие силы,
Они с небес вершат судьбу простых людей.
Весь гнев, что в мире есть в себе объединили
И бесконечно сеют ужас по земле.

От грома в небе меркнут звёзды,
И только алым светом кровь!
Здесь каждый стать героем мог бы,
Но только не в войне богов,
На грани двух миров!

Арену схватки пополняют души павших,
Воскреснув вновь, они уходят воевать
За этот мир в войне, послушные солдаты,
Все, как один готовы в битвах умирать!

От грома в небе меркнут звёзды,
И только алым светом кровь!
Здесь каждый стать героем мог бы,
Но только не в войне богов,
На грани двух миров!

Сквозь тучи молнии стремятся яркой вспышкой,
Покрылись пеплом обожженные поля
Не примерить богов, война - последний выход,
На войны вечные земля обречена!

От грома в небе меркнут звёзды,
И только алым светом кровь!
Здесь каждый стать героем мог бы,
Но только не в войне богов,
На грани двух миров!