Но ночью не пойму я точно

Мельник Александр
Биться головой об стену, как горох
Я смогу так долго, как захочешь
Ждать прощения за то, что мне пришлось,
Ты заставишь хоть до конца света.

Не видя ничего, кроме себя,
Я столько сил потратил, и всё зря
Каждый день я шлю тебе привет
Убедиться, не сказала ли мне "нет".

Ты — два ипостаси, теперь я понял точно.
Одна ранима, мила, неуклюжа,
Другая — абсолютно крепка
И неразрушима, как стена

В моменты эти очень грустно
Поскольку вытащить тебя
Одну не в силах уже я.
А в людях ты опять не та.

Когда я мазохистский акт свершил
Считал, что я порвал навечно.
Но нет, как видишь, против сил
Пойти не смог я, что ни делай.

Умом я ненавижу, и зрение не любит
Но что-то заставляет не молчать
Я это "что-то" хотел бы так понять...
Но ночью не пойму тогда я точно.

29 марта 2016