Дорожная...

Владимир Максимков
Мне до тебя четыре светофора,
Мне до тебя два знака Уступить.
Мой навигатор утверждает: Скоро
Должны на точку нужную прибыть.
Не заплутать бы на лихой развязке,
Не проскочить бы самый нужный съезд
И дотянуть - хотя бы на запаске
До целями назначенными мест,
Не превышая скорости предельной.

Но ты, внезапно палочку достав,
Остановила как бы между делом
И на любовь меня лишила прав…