такое может быть...

Владимир Приходной
Застыть от взгляда?! Верно это мало!
Такое может быть? Наверное не может.
Среди осенних листьев покрывала...
Та, что была, и до сих пор тревожит,
Из прошлого навстречу мне шагала.
Прошла! Не оглянулась...! Не узнала...