Фотограф

Илья Брёхов
Обнажённые тела
На фотографиях моих,
Говорят, мужчине нужна
Лишь женщина одна
И плевать на остальных,
Но я выбрать не могу
Ту самую, одну,
Я всех желаю и хочу,
И не люблю ни одну;
Обнажённые тела
В коллекциях моих,
Любовь так слепа
И живёт лишь миг,
Обнажённые тела
В руках моих,
Как много в них тепла,
Как много красы в них,
Обнажённые тела,
Прекрасные лица,
Глаза смотрят на меня,
И душа в них искрится;
Выбрать себе пора
Одно обнажённое тело,
Что улыбаться будет мне с утра,
Но сердце онемело.
02.07.2016г