Познав себя - познаешь Мир вокруг

Татьяна Мершукова
Познав себя - познаешь Мир вокруг,
Мы все - лишь отражения Вселенной.
Доверься ей, единственный мой Друг,
И Радость обретёшь ты непременно.

Фото из Интернета.