Мой мальчик...

Невозможная Девушка
мальчик, не трогай то, что осталось живое.
после тебя режет слух: "я пошел курить".
мальчик, храни себя, а меня в покое
оставь, прошу. нет мостов. нам не переплыть.

мальчик, ты медленно-верно сносишь крышу,
я ведь при виде тебя и дышать не смогу.
Но, если я не с тобой - ничего не вижу.
мне за все наши минуты гореть в Аду.

мальчик, прошу - помоги.
я запуталась, милый,
что же мне делать? ответ не могу найти.
мальчик, я знаю, что и пила, и курила,
но от тебя вижу только такие пути.

мальчик, красивый мой, просто уйди со сцены,
я, словно феникс, умру и восстану вновь.
знаю я, что заплатить мне придется цену.
мальчик, прости меня, но это не любовь.

14.06-18.06.2016