Etc... 1

Светкас
Сам себе ты прекрасен, умен и красив,
Недостатки не портят тебя всё одно,
Весел, шустр и с девами в меру игрив,
Я б влюбилась, конечно, но есть одно НО...

Слишком мало тобою прочитано книг,
И по факту...по смыслу так просто не то,
Слишком гонора много и слишком проник
В тебя город стекла, и не видно давно

Ни тебя самого, ни простывшей души,
Только холод в глазах, да твоя темнота,
И ни капли открытости в этой глуши,
Только вакуум фраз, только слов пустота.

Мне бравада твоя не нужна, извини,
Не на рынке торгуем мы верой в любовь,
Мы разбиты, такие достались нам дни,
Все разбиты: кто в пепел, кто в холод, кто в кровь.

Мы забавно устроены в век перемен:
Милосердию ноль, зато сто за обмен.

Май 17, 2016