Рубцом на сердце

Дмитрий Зорин 08
Как больно слышать те слова,
Что сердце делают - холодным.
И мне не нужно будет никогда
Минут - подобия, счастливых дней - признанья !

И пусть рубцом на сердце лягут те слова,
И душу вывернет пусть наизнанку.
Твоим словам, я не поверю никогда!
Место оставив для надежды и тепла...