Людмиле Петровне в день рождения

Екатерина Валериевна Лысянская
Моя Людмила молода душою,
Она цветёт и на закате дня,
Не безразлична к раненым судьбою,
Находит в сердце место для меня,
И для того кто к ней приходит с болью,
Она добра,умна и весела,
Идёт по жизни за руку с Любовью,
Что освящает все её дела...
Что пожелать ей в этот летний вечер?
(Хоть утром я пишу стихи свои....),
Пускай обнимет милостью за плечи
Господь её,достойную ЛЮБВИ!


Любимой подруге своей посвящаю!)Это её страничка на стихире: http://www.stihi.ru/avtor/milenaspargala