Не угаснет надежда в сердцах...

Анатолий Гаркавцев
Не угаснет надежда в сердцах!
До последнего будем мы биться,
Не боясь почувствовать страх,
Будем к жизни и свету стремиться!

С верой в силы свои будем жить,
И прекрасным - всегда любоваться!
Ждать, надеятся, верить, любить!
Никогда, ни за что - не сдаваться!

Лишь в борьбе человек ещё жив!
И со смертью готов он сражаться!
Только руки смиренно сложив,
Всем препятствиям может поддаться!

И борьба пусть всегда, вечно длится!
Свет всегда пусть сияет в глазах,
Если смерть даже в гости стучится!
Не угаснет надежда в сердцах!