Любимой нашей украиночке

Бобрякова Елена
Из любови слеплена
Ягодка-малинка.
В голубых глазах до дна-
Сына половинка.

Не сыскать другой такой
Миленькой девчушки.
И характер-золотой,
Только-не игрушка.

Ручки, маленькие пальцы-
будто крылышки порхают.
Так красивы, словно в танце..:
Гладят, варят и стирают.

Эта девушка-картинка!
И ОТЛИЧНЫЙ Человек!
Пусть вращается "пластинка"
О любви поет весь век!

Помогает, любит, ценит
(Муж- не только говорит)
Ручками-строгает, дрелит,
От работы не бежит.

Знаем, сложная задача:
Жить, любить, хранить семью.
Если вместе ВЫ, то значит,
Соловьем не зря пою...

Мы желаем всей душою,
Чтоб любили ВЫ друг, друга!!!
Ну, а мы- всё ждем(не скрою)
Продолженья рода, внуков!

Будь здорова, веселА
И приветливо мила.
Бога попрошу, не струшу:
пусть хранит твою он ДУШУ!!!

       05.07.2016 год
      фото из интернета