***

Полина Браун 7
Сегодня радость у меня
приехало моё дитя
У бабушки была она
и вот что мне поведала.
Скучала очень, мама,я.
Сказала доченька моя.
Ну что ты ,доченька ,прости.
Что не смогла я навестить
тебя и брата.
Я думала о вас всегда,
Когда сидела у окна.
Когда читала,чай пила,
мечтала о твоём возврате.
Я не забыла!Никогда!
Не думай так прошу тебя.
И если даже захочу ,
то не смогу ,не в силах я
забыть тот миг когда тебя
увидела на белом свете.