Крокодил

Людмила Галкина 2
Плывёт по речке крокодил,
Он много рыбы проглотил
Своей огромной, длинной пастью.
Наш крокодил такой зубастый!

Он направляется в болото,
Ему там полежать охота:
После обеда отдохнуть,
Да пару часиков вздремнуть.

А после, с тёплого местечка,
Нырнёт зубастый снова в речку,
Чтобы приятно освежиться,
Воды холодненькой напиться.

Такая жизнь у крокодилов:
Поесть и отдыхать лениво,
Да греть бока под солнцем ярким,
Жить там, где климат очень жаркий.

3.07.16.