Помоги мне

Невозможная Девушка
в твоем присутствии мне сносит крышу,
я не могу сдержаться иль забыть,
все то, что между нами было. вижу,
ты тоже. помоги мне отпустить

тебя на волю-вольную, к подругам,
которые хоть на ночь на одну
утихомирят в очень громкой фуге
ту страсть, что долго тянет нас ко дну.

мы никогда не скажем, что мы вместе.
ты не придешь ко мне в ночную пору.
давно уже чужая я невеста.
зачем в тебя влюбилася я? снова

кричу, бешусь, рыдаю и страдаю,
ведь без тебя не чувствую я жизни.
мой мальчик, отпусти. я - умираю,
уже давно над миром я повисла.