Мне больно...

Дина Конакова
Мне больно! Слышишь? Больно ждать!
Ответа твоего всего в две строчки...
И знать умом, и сердцем понимать,
Что не готова я поставить точку!

Я как в бреду живу и понимаю,
Что мир вокруг придуманный туман...
Я в нем одна тону и погибаю,
А ты? Ты лишь иллюзия! Самообман!

Мне душу сны ночами рвут на части!
В плену объятий сильных рук твоих
Я понимаю, что такое счастье...
Украденное счастье! На двоих!

Глаза открыв глотаю жадно воздух.      
Неистового сердца гул в груди.
И плечи сжав дрожащими руками,
Я умоляю... Сон, не уходи...