Любовь слепа

Невозможная Девушка
И вновь, в угаре пьяном, я пишу
Письмо тому, кто в жизни не узнает,
О том, что без него я не дышу,
И с каждым вздохом больше погибаю.

Не верю я в любовь, она слепа:
Не дарит людям чувство облегчения,
Во всех своих явленьях только мгла,
И тяжесть ноши, что не дарит нам спасенье.

Возможно, на сужденья я слепа,
И думаю лишь разумом, не сердцем,
Но раз я поплатился сполна,
И не желаю рисковать. Лишь в детстве

О чувствах я не знала, не считала
Сердца, разбитые (не сильно ведь?) тогда.
Спустя пятнадцать лет я осознала:
Любовь слепа - что раз, что навсегда.