Притча

Алла Захарова 2
 Пророк ответил богачу
 -Отдай богатство бедняку
 -Пройдешь в "игольное  ты ушко"
 Богач подумал- как же брюшко-
 И вот прошли века...
 Богач и бедный где они сейчас?

       ****
 Один внимает пению птиц
 И райский аромат вдыхает.
 Другой, в глухом котле.
 Ни света здесь, ни звука.
 -Ах, адская какая-то тут  мука!