Вот он

Наталья Михайлова 5
Замолкает простуженный вихрь твоих ужимок.

Город больше не город, а рыжий размокший снимок.

Осень бешено искры швыряет на наши письма,

До которых еще, конечно, не добрались мы.


Мой железобетонный город - слепой калека.

Тут такие картины - как в самых жестоких фильмах.

И какого же черта вот здесь ожидаем штиль мы,

Если взвалено по две глыбы на человека?


И какие же, черта с два, хороводы листьев?

Вереницы голов тонут в тонких в речушках улок

Я тебя ковырнула в одной из таких шкатулок.

И пожалуйста. Вот он. Твой взгляд.
И улыбка лисья.