Про инвалидов

Иван Лагутин 2
Что за чудо медицина
Появилася в стране
Изобретена вакцина
Инвалиды на коне

Льготы всем им отменили
Вы здоровые теперь
И как хочете живите
Есть дела у нас важней

Нефть упала в цене резко
Олигархов не обижать
Поступаем явно мерзко
Но нас вы должны понять

Ах Единая Россия
До чего ж ты хороша
Не ужели ты не видишь
Беспредел творят верха