моей маме

Маша Ласточкина
Слово известное, слово обычное
Слово хорошее, слово приличное
Слово доброе, слово сурово
Слово из шелка, слово так строго.

Слово сердечное, слово извечное
Слово призвание, слово состояние
Слово событие, слово приговор
Слово решение, слово договор

Слово тревога, слово от Бога
Слово награда, слово как надо.
Слово как нервы, слово не жертвы
Слово -одна благодать: мама, мамуля и "мать"