Смешаны чувства

Антоха Чемской
Смешаны чувства признания свет
Пусть не узнаю надежды ответ
Пусть промолчит иль не скажет, потом......   
Жизнь пролетает по книжке пером
Это судьба,  просто жизнь суета
В жизни любовь бродит вечно одна
Пишет узоры и свет издаёт
Вечная драма и вечный полет
Мне повезло я умею любить
Но всех прекрасней взаимно любить...