Моя Вселенная

Елена Дьякова 3
Остановите время...я прошу!
Особенная каждая минута.
Я улыбаюсь сердцем! Я дышу...
И двигаюсь по своему маршруту.

Благодарю тебя моя Вселенная,
Что лучшей жизнью я живу.
Она неповторимая, необыкновенная
Во снах моих и просто наяву!

За этот воздух самый свежий,
Что я вдыхаю каждой клеткой,
За этот ветер тёплый, нежный
И птиц, что там сидят на ветках.

Благодарю за то, что поняла,
Как ценен миг и каждое мгновенье,
Всё, что дала ты-я с душою приняла.
Приходит позже, знаю, осмысление.

Внутри меня так счастья много...
Любви, добра и сострадания
Я сердцем чувствую дорогу!
После души моей скитания.

Я принимаю счастье, я благодарю!
За всё, что в этой жизни я имею!
Я счастлива! Я здорова! Я люблю!
Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!