Я знаю точно - я люблю!

Евгения Рэйн
Моя рука в твоей руке,
Мне больше ничего не надо.
Я знаю точно - я люблю,
И это ценная награда!

Незнаю, чем я заслужил,
Такое дикое везенье.
Ведь в своей жизни я грешил,
Не ждал Его благословенья.

Послушай сердце как стучит,
Оно с тобою слиться хочет.
Разрушит стену и взлетит,
Забудет все былые ночи.

Забудет все что было "до",
Что причиняло боль и холод.
Что заставляло без причин,
Идти под дождь в забытый город.

Спасибо солнце за любовь,
За радость эту что лелею.
За нежность твоих теплых губ,
За то, что стала ты моею!