Если мне скажут, чтоб прошлое я позабыла...

Невозможная Девушка
Если мне скажут, чтоб прошлое я позабыла -
Я развернусь и громко смеяться начну.
Прошлое - это не воспоминаний могила,
Прошлое - это долгий и сложный путь.

Если начнете пытаться забыть свои корни,
Детство и юность, шалости внутри двора,
Случаи, что, кроме вас, никто и не помнит,
Прятки, когда собиралася вся детвора -

Если забудете это - исчезнет вся сила,
Воля, стремление к жизни, все планы, мечты.
В прошлом, конечно, есть то, что я позабыла...
Но те моменты всгда напомнить мне Ты.

Солнце мое, лучший друг мой, соратник по битвам,
Вместе прошли мы немало разбитых колен,
Ссор, даже драк. Но очень хитро
Вместе справлялись с морями наших проблем.

Эти мгновения вряд ли хоть кто-то забудет,
Даже черствейший, самый пропавший мудак:
Нас никогда не волнует, что думают люди.
Прошлое - это мой якорь. Оно мне не враг.