Зеленые глаза

Любава Трофимова
Против зеленых глаз
иммунитета нет,
Тысячу раз бежишь,
но остается след.
Глаз твоих яркий блеск -
средство от всех простуд.
Сердце мое и душа
в этих глазах живут.
Против зеленых глаз
нет никаких причин,
Ты стал единственным
в мире других мужчин.
Скрыться не в силах я
от твоего огня,
Бездонных зеленых глаз
отражение любя...
Я утонула в них,
но я нашла ответ:
"Против зеленых глаз иммунитета нет"...