Уголёк любви

Матвейчук Ирина
Не даришь мне подарки и цветы
Забыл о том ,как я тебя любила
С другой в постели снова ты,
И без тебя моя постель остыла.

Но не могу сказать я как болит
Ломает крылья за моей спиною
В больнице мне предложат эликсир
Но разве это мне поможет с болью

А память снова душу теребит
Я вспоминаю лучшие минуты
Но что случилось, почему так грустно
И тлеет уголёк оставшийся любви.

5.07.2016. Матвейчук Ирина