Мы двойная звёздная система

Сергей Байдаков 3
Мы двойная звёздная система.
Нам досталось вечное кружение.
Нежный танец - сила притяжения.
Невозможно вырваться из плена.

Мы двойная звёздная система.
В космосе друг друга согревая,
Мы горим, а значит, мы летаем.
Каждый день сближаясь постепенно.