Для Мари

Невозможная Девушка
Дорогая моя Мари,
У меня все руки - в крови,
Ну а ты теперь - там, вдали.

Дорогая моя Мари,
Слишком много ты не кури,
Смейся с песнями. С Джоном пари
Ты выигрывай. Глупости рви,

Дорогая моя Мари.
Ты не знаешь, насколько ужасно
Умирать, когда пыльно и грязно.
Знаю, что не со всем ты согласна.
Но уж поздно - горит костер ясно,

Дорогая моя Мари.
Никогда никому ты не ври.
Завтра утром на встречу зари
Ты приди, и разок закури.

Дорогая моя Мари,
Сделай мне одолженье - живи,
И любви набирай корабли.

До свиданья.
Прощай, Мари.

5.11.15