Облетел черёмух цвет...

Селивёрстова Ольга
Облетел  черёмух  цвет,
Спеют  вишни
И  никто  не  даст  ответ,
Как  же  вышло,
Что  несётся  под  уклон,
Словно  с  горки,
Каждый  день  –  прошедшим  клон…
Это  горько…
Ввысь  иззябшая  душа
Не  взлетает…
Тонкий  штрих  карандаша
Рифмой  тает.
Одиноко  мне  с  тобой…
Было  –  сплыло,
Зашагали  вразнобой.

А  любила…