О Законе жизни

Владимир Смирягин -Светтигр
Жизнь – череда переплетений
Судеб счастливых и не очень,
И восхитительных мгновений,
Что не дают заснуть нам ночью.
Бросая в жар сердечной страсти,
Душ, заколдованно пленённых,
Любовь даруют Божьей властью,
Рай создавая для влюблённых!
Миры, волнуя  нетерпением,
Познать великую,  из истин,
И наполняя нас стремлением,
Любовь принять Законом жизни!