От недоеди.. и недопития..

Александр Лицкевич
     От недоеди..
                зависть.
                И - вреди.
     Вялость.
             И - хрусти.
     Пролежни - грусти.


     От недопития..
     Стихосложенья развитие,
     Новые - рифмы!
     И радуги в лимфы.

     От недоеди..
                и недопития..
     Проблеммы с бромидом
               в потребности лития,
     В сусеках кишечника
               не сбыточность калия,
     Тремолл мозжечка,
                тряпость кожи
          И - далее.....

     От перееди ..
                и перепития..
     Часто случается
                недорозвитие;
     Нужда,
           ожиренье,
                с тошноты просечки.
     Проще всего:
                лечь и - грется у печки.
               

          Ля-Фа-Рэ (7:46)
           Л.А.Ф.
          05.07.16.