МОРЕ

Юлия Иващенко 2
Ветер дует мне в лицо...
На лазурном берегу
так уютно и свежо.
Шум прибоя тихий тихий
Что мою душу занесло.
Занесло туда где сердце дышит,
Где вода всего на свете чище,
И видно все морское дно.
Видна каждая песчинка,
и рыбки маленькой икринка.
Где аромат цветов и моря
Так дурманит и пьянит
Что обо всем на свете
Возможно позабыть.
Ветер дует мне в лицо
Кажется, море мою душу унесло...