За пустоту, увы, не ухватиться

Любава Трофимова
За пустоту, увы, не ухватиться,
Кривая правда не исправит ложь.
И миражи не смогут уже сбыться,
Мне стало все равно:  придешь ты, не придешь...
Слова чужие не излечат раны,
Мы не пойдем судьбе наперекор,
С тобой "не вместе" - мне сейчас так надо,
А раньше было смертный приговор.
За пустоту, увы, не ухватиться,
Наполнить тебя мне не хватит сил.
Ветров попутных пожелаю и удачи
Тому, кто раньше моей жизнью был.
Уйдет бессонница,
И ты начнешь мне сниться.
Зачем?  Ведь знаешь  наш итог.
За пустоту мне сложно ухватиться,
А кем-то стоящим ты стать не смог...