Как в первый раз...

Виктрия Ульянова
Снова ты
Шол в магазин не спеша
И взглядом поймал меня с другим
А я,  а что я, 
Хотелось рвануть к тебе обнять и не отпускать
Так крепко крепко,  как в первый раз
Ты же помнишь
Верни мне, меня
И нас
Как в первый раз....