Печаль

Олег Макоша
Откуда она возникла –
Всю ночь не усну –
Дальний треск мотоцикла,
Как будто валят сосну.

В окно – ночная прохлада,
Комната – закачалась,
А дождь на деревья падал –
Это лето кончалось.

Как будто гуляло эхо –
Отсюда и до вокзала,
Мотоцикл давно уехал,
А печаль осталась.