Расставание с любимой

Колян Попов
Всего шесть дней осталось и ты покинешь город,
Так быстро время пронеслось,его уж не вернуть.
И после твоего отъезда останется какой-то холод,
Но время прошлое назад уж не вернуть.
Хотелось бы вернуть все те моменты,
Когда гуляли вместе и за руку прошлись.
Возможно не умею говорить я комплименты,
Но,всё таки,твои прекрасные глаза передо мной всегда
и в сердце мне влились.
Я всё же верю наступит этот час,
Когда мы будем вместе,будем рядом.
И гнусная,ужасная разлука,вдруг,покинет нас,
По жизни будем вместе мы идти и больше мне не надо.
Лишь бы со мною рядом ты была,
И грела своим ангельским теплом.
При каждой встрече ты свою улыбку мне дарила,
Просто чтоб рядом была.