Женщина и Бог

Сергей Серёжкин
После смерти женщина попала на приём к Богу.
-Господи, прости мне грехи мои- говорит она.
-Дочь моя, то что вы называете грехами, вовсе не грехи. Это выдумки попов, которые не имеют ко мне отношения.
-Господи, а что тогда является грехом?
-Грех, это когда пренебрегают моими подарками.
-Господи, а что это за подарки?
-Любовь.
-Господи, меня любили пятеро мужчин, это и есть им твои подарки?
-Глупая, тебя любил только один, остальные игрались и это тебе подарок, а ему наказание.