главный

Самоотвод Мая
являться антихристом трудно
всё время знаешь итоги
каждому воздаётся столько
сколько хотят они
лжецы сгорают и рушатся
беспутые теряют время
фривольные уподобляются
глупые не взрослеют
но искупает каждый сполна
неловко, что так выходит
и только кого любишь, тех боишься такой участью трогать
невольно сливаешь всех самых добротных
создавая обитель блуда и печали
в своём бастионе творческой сублимации
раскачиваешь лодку отчаяния
дабы расплескать и подмочить репутацию
самого смешного комика
доброго вам дня
господа хорошие
мне пора
скоро служба
утро вторника
5 июля 16