я писала тебе

Наталья Днепровская
Авторская песня

Я писала тебе о любви.
Мой любимый, ну что же ты сделал ?
Я тебя умоляла: "Люби!"
Но ты видел лишь буквы,
Лишь чёрные буквы на белом...

Я писала тебе о любви,
Что любовь любит сильных и смелых.
Я просила тебя: "Позови!"
Но ты видел лишь буквы,
Лишь чёрные буквы на белом...

Я писала тебе о любви.
Я тобою жила и горела.
А ты просто сказал: "Уходи."
И заплакали буквы,
И смешалось всё чёрное с белым...

Я писала тебе о любви!
Я же морем любви стать хотела!
Но морю во мне приказал ты: "Замри!"
И замерло море.
Остались лишь буквы,
Лишь чёрные буквы на белом...