***

Ирина Мазурова 2
Кто то скажет мне, постарела,
да и локон покрыт сединой.
Постарело, лишь моё тело,
а осталась душа молодой.
пусть мне скажут, что постарела,
пусть морщинки, вокруг моих глаз.
Вы в глаза мои загляните,
сколько в них, теплоты и добра.
Ну а годы,причём тут годы,
коль душой  я ещё молода...                Мазурова И А