***

Ирина Мазурова 2
Хочу друзей я пригласить,
в осенний тёплый вечер.
Поговорить и пошутить,
просто, побыть вместе.
И сидя за одним столом,
поднять бокал вина.
И выпить за здоровье всех,
кто смог приехать к нам.
Мы будем службу вспоминать,
кто рядом с нами был.
И вспомним тех, кого уж нет,
помянем, молча их.
Как сердцу дороги вы мне,
подруженьки мои.
Ведь с каждым годом вы родней,
поверьте, Вы уж мне....                Мазурова И А