Пусть кто-то богаче...

Лилия Охотницкая
Пусть кто-то богаче, пусть кто-то моложе -
Это нисколько меня не тревожит!
Я своей жизнью довольна вполне.
Строки слагаются - радостно мне.
Вновь расцвели на окошке цветы -
Счастлива я от такой красоты.
Книгу хорошую в руки возьму -
Важное что-то из книги пойму.
Птица заливисто рядом поёт -
Это богатство и счастье моё.
Пусть кто-то богаче, пусть кто-то моложе...
Ну и что же!