Кожаные художники

Сергей Пехтерев
Татуировки - не по делу -
В кино ль, на улице, в метро
На разных на участках тела
Таскают граждане порой.

Скажите мне, тату - уроды,
Малевичи на жопелях!
Какому дьяволу в угоду,
И на какой, скажите, страх

Свою вы пачкаете кожу,
Искусством называя бред?!
Наносите на кожу рожи,
Каких ещё не видел свет!

Татуированная мода –
Её не хочется терпеть!
По мне же – это сумасброды,
Чтоб выделить себя в толпе.

Татуированные толпы
«Орлами» лезут напролом!
Не вижу в этом смысл и толк я, -
Уж, если хвастаться - умом!

А, может быть, что я отсталый
«Искусство» это понимать?!..
Всё больше крашенного «сала»,
Где «Не забыть родную мать!»…

2016г  5 июля