Прейскурант

Караваев Илья
Тридцать пять за "Акву Минерале",
Тридцатка белого батон,
Четыреста за пачечку "Хинкалей",
И ровно шестьдесят за соус "Шеф Достон".

За булки две цена - двадцатка,
И килограмм картошки ближе к сорока пяти,
За огурцы, и овощи, и фрукты,
Такие цены, что не подойти.

А мясо - жуть, уж лучше жевать травку,
Которую стригут обычно по утру,
Она бесплатней, но не та же,
Которой накормить себя смогу.

Зато на водку цены понижаем,
И алкоголь везде стоит,
Всем малолетним продают всё,
И наплевать на то, что штраф висит.

На пищу цену повышают,
А яд свободно продают,
И даже цены на него обычно понижают,
Зачем? На этого ответа не найдут.

Но в скором времени поймут все,
Что это было просто так
Но поколение больных детишек алкоголиков,
Узнают истину и то ведь кое-как.